احتفالية يوم اللغة العربية

برعاية السيد عميد كلية التربية الرياضية جامعة بغداد ، د.رياض خليل خماس ، اقام فرع العلوم النظرية ، ونخبة من تدريسي الكلية ومدرسة مادة اللغة العربية السيدة ساجدة هاشم يوم الخميس الموافق 15/5/2014″ احتفالية يوم اللغة العربية “

حضر الاحتفالية د. عدي طارق معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤوساء الفروع وتدريسي الكلية وحشد غفير من طلبة الكلية والتي امتلات المدرجات بهم .

ابتدأ الحفل بقراءة اية عطرة من الذكر الحكيم تلاها احد طلاب الكلية ، ثم القى د. عدي طارق
 كلمة العمادة قدم فيها الشكر للقائمين على هذا الحفل الكريم وقدم الشكر ايضا الى فرع العلوم النظرية برئاسة د.اسامة احمد ، ثم القى د. احمد عدنان مدرس مادة حقوق الانسان كلمة لجنة ( الحفاظ على سلامة اللغة العربية ) وكلمة المدرس وفاء حسين  ، والقيت القصائد –  والأمثال وحكم من التراث العربي ، ومن التراث العالمي من قبل طلبة الكلية ، وقدمت المسرحيات المختلفة من قبل طلبة المرحلة الاولى منها مسرحية مجنون ليلى ومسرحية اضاءة شمعة
ثم القت كلمة الختام الدكتورة ساجدة هاشم احمد مدرسة اللغة العربية قدمت فيها شكرها لعمادة وطلبة الكلية لجهودهم المبذولة في انجاح هذا الحفل الكريم .