الإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا

جرى يوم الاحد الموافق 8 / 9 / 2013 وعلى قاعات كلية التربية الرياضية –جامعة بغداد وباشراف مباشر من قبل عمادة الكلية وقسم الدراسات العليا “الامتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا في الكلية ” وباجواء مريحة ومناسبة للطلبة المتقدمين .

ومن الجدير بالذكر ان امتحان اللغة الانكليزية سيكون يوم الاثنين الموافق9/9/2013، اما امتحان كفاءة الحاسوب فسيجري يوم الثلاثاء الموافق 10 / 9 / 2013″ . وان “معدل اساس المفاضلة سيكون بجمع المعدل الذي يحسب من 60 %  ، وامتحان القبول الذي يحسب من 20% ، واختبار اللغةالانكليزية الذي يحسب من 5%، واختبار كفاءة الحاسبة الذي يحسب من 5%، وترتيب المتقدم للمتقدمين لدراسة الدبلوم العالي والماجستير الذي يحسب من 5%، ودرجة الابداع التي تكون بواقع 5% للمتقدمين لدراسة الماجستير و10 % للمتقدمين لدراسة الدكتوراه

و أنه “سيتم اعلان اسماء المقبولين من خلال المنظومة الالكترونية للقبول في الجامعات بموعد اقصاه 30/9/2013 مع اعطاء مدة اعتراض لمدة اسبوع، وسيكون اصدار الاوامر الجامعية للقبول في موعد اقصاه يوم الاثنين الموافق 7/10/2013 بعد المصادقة على اسماءالمقبولين من قبل مجلس الجامعة على ان ترسل نسخة منها الى دائرة الموظف المتقدم للدراسة،مشيرا الى ان مباشرة الطلبة المقبولين في الدراسات العليا ستتم في موعد اقصاه يوم الاحد الموافق 13/10/2013”.