وفق معدلات القبول المبينة في ادناه:

١. الفرع العلمي و الفرع الادبي واعدادية الفنون للذكور بمعدل (٥٩%) صعودا لخريجي العام الدراسي الحالي والسابق.

٢. الفرع العلمي والفرع الادبي  واعدادية الفنون للاناث بمعدل (٥٥%) صعودا لخريجي العام الدراسي الحالي والسابق.

٣. الفرع المهني (بفروعها وتخصصاتها كافة) للذكور والاناث (٦٠%) صعودا لخريجي العام الدراسي الحالي و (العام الدراسي السابق وفق التعليمات الخاصة بذلك) .

٤. قبول الابطال ضمن القناة المخصصة لهم وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بضوابط التقديم المباشر.

تمنياتنا بالتوفيق لجميع المتقدمين