شارك تدريسيان من كلية التربية البدنية و علوم الرياضة / جامعة بغداد في وقائع المؤتمر العلمي الدولي الثاني الخاص بالجمعية العربية للميكانيكا الحيوية في الرياضة والمقام في العاصمة الاردنية عمان وقد شارك في المؤتمر الاستاذ الدكتور ( ياسر نجاح )  بصفته رئيس لجنة المؤتمرات وقدم محاضرة نوعية عن التحليل ثلاثي الابعاد إضافة الى مشاركة الأستاذ الدكتور ( هدى حميد )  نائب رئيس الجمعية عن قارة اسيا وقد شارك في المؤتمر عددا من أساتذة الكلية ببحوث علمية رصينة حازت على قبول الجميع وسيتم نشرها قريبا وقد سلم الدكتور ( ياسر نجاح ) درع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة إلى الاستاذ الدكتور (هاشم الكيلاني ) رئيس الجمعية ممثلا عن الأستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف )  عميد الكلية الذي بعث بتحياته وتمنياته للمؤتمر والمشاركين بالتوفيق والسداد.،  وبدوره اعرب السيد رئيس الجمعية عن سروره بهذا التكريم والمساندة ومشاركة العراق وبالاخص الكلية الام على أمل اللقاء في محافل علمية في العراق.