برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور ( صباح قاسم خلف ) اقامت لجنة اللغة الإنكليزية بالتعاون مع شعبة الدراسات العليا حلقتين نقاشيتين عن (الاختراعات الحديثة عبر التاريخ ودورها في تعزيز العولمة) يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٤/٤/٢٣ ( وعلى قاعات الدراسات العليا. حضر الحلقات النقاشية  السيد رئيس فرع العلوم النظرية ( أ.د.لؤي سامي رفعت ) والسيد مسؤول شعبة الدراسات العليا (أ.د. طارق نزار مجيد)  ومجموعة من اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا.

تناولت الحلقات النقاشية مواضيع علمية متنوعة عن التكنولوجيا الحديثة في المجال الرياضي والطبي والذكاء الاصطناعي والاتصالات وغيرها وتكونت لجنة الاشراف على الحلقات النقاشية من (أ.م ميادة زهير فخري /رئيسا) و)انسام يعرب /عضوا) و (د. الهام احمد / عضوا) و (م. نور عبد الصاحب / عضوا)