كلية التربية الرياضية –جامعة بغداد تختتم فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية

اختتام فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية

اختتمت اليوم الخميس الموافق 9 / 5 / 2013 فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية بتنظيم من فرع العلوم النظرية وباشراف مباشر من قبل مدرسات مادة اللغةالانكليزية في كلية التربية الرياضية    م. ميادة زهير ، م. انسام يعرب خيون .

أنطلقت الفعاليات بافتتاح السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس معرض النشرات الرياضية والثقافية والتي نفذها طلبة الكلية .

وفي اليوم الذي تلاه القيت محاضرات نوعية باللغة الانكليزية من قبل طلبة الدراسات العليا .

وفي اليوم الثالث تم تادية امتحان مسابقة كتاب اللغة الانكليزية ، وفي اليوم الرابع اختتم معرض النشرات واعلن عن افضل النشرات فضلا عن اعلان العشرة الاوائل المتاهلين لمسابقة كتاب اللغة الانكليزية اما اليوم الاخير فخصص لنهائي مسابقة كتاب اللغةالانكليزية لطلبة المرحلة الاولى و تتويج الفائز الاول بطلا لكلية التربية الرياضية في اللغة الانكليزية .