في يوم الأحد الموافق (٢٠٢٤/٢/١٨)، زار أعضاء لجنة التوامة لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد كليتي المنصور والمأمون الأهليتين، وذلك استنادًا إلى تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لعقد اتفاقيات توامة بين الجامعات والكليات الأهلية والحكومية، ولمتابعة استكمال اتفاقيات التوامة المقدمة من قبلهم والتعرف على الموارد المتوافرة لديهم، بما في ذلك الهيكل التدريسي والقاعات الدراسية والملاعب وغيرها. بعد ذلك، تم استكمال الإجراءات الخاصة بالتوامة والتعاون المشترك من خلال استحصال الموافقات الرسمية من رئاسة جامعة بغداد. وتضمن وفد الكلية للزيارتين الشخصيات التالية:

• أ.د. لؤي سامي رفعت، رئيس فرع العلوم النظرية.
  • أ.د. فارس سامي يوسف مالك.
  • م.م. قيصر فارس عبد الحميد، عضو اللجنة.
  • خلال الزيارة الأولى، التقى الوفد بالسيد عميد كلية المنصور الجامعة ( أ.د. صباح محمد كريم كلو) ورئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة( أ.د. هلال عبد الكريم صالح). أما في )الزيارة الثانية، فقد التقى الوفد بالسيد عميد كلية المأمون الجامعة ( أ.د. عبد الكريم حسين اسماعيل )ورئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د. نجاح مهدي شلش.