مهرجان الجمناستك ( الايقاعي – الفني )

برعاية السيد عميد كلية التربية الرياضية الاستاذ الدكتور رياض خليل أقام فرع الألعاب الفردية عروضاً في الجمناستك الايقاعي والجمناستك الفني في كلية التربية الرياضية / جامعة بغداد في يوم الاثنين الموافق 1/4/2013 وفي الساعة 11:00 صباحاً في قاعة الجمناستك المغلقة للبنات.  حضر العروض
مجموعة من تدريسيات وطالبات الكلية ، وتمت العروض تحت اشراف كل من مدرسات الجمناستك أ. د. اميرة عبد الواحد منير ، أ.د. زهرة شهاب احمد، أ.م.د. سوزان سليم ، أ.م. د. خلود لايذ ، أ.م. د. غادة مؤيد ،أ.م.د. وسن سعيد ، م.د. تماضر عبدالعزيز ، م.د. بان عدنان محمد.

واشتملت العروض على مجموعة من السلاسل الحركية (الفردية والثنائية والرباعية والجماعية)

في الجمناستك الايقاعي والجمناستك الفني قدمتها مجموعة من طالبات كلية التربية الرياضية وللمرحلتين الثانية والثالثة.

وبعد اختتام العروض أبدى الحضور إعجابهم بما شاهدوه من مستوى رائع في أداء المهارات من قبل الطالبات ، بعدها تم اخذ صوراً تذكارية للطالبات ومدرساتهن .