كلية التربية البدنية تختتم فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية بتوزيع شهادات تقديرية على المشاركين

بنجاح باهر … أختتمت يوم الخميس الموافق 26/4/2018 وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة،  فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية بنسخته التاسعة والذي استمر للفترة من 23-26 نيسان 2018، برعاية عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد وبالتعاون مع فرع العلوم النظرية، شعبة الدراسات العليا،  وباشراف اساتذة مادة اللغة الانكليزية.

اولى ايام الاسبوع توج بـ ابداعات طلبة الدراسة الاولية من خلال معرضا رائعا  (معرض المشاريع الانكليزية المبتكرة السنوي التاسع) تحت عنوان رئيسي هو (ثقافات العالم) تظهر فيه بصمة طلبتنا الفنية المهتمين باللغة الانكليزية، وتضمنت مجموعة من النشرات،  البوسترات، والمجسمات في مواضيع متنوعة جسدت الثقافات المتنوعة للدول من جوانب متعددة (الرياضة وابرز اللاعبين في العالم، الازياء الشعبية في بلدان العالم المختلفة، الاكلات الشعبية في بلدان العالم المختلفة، الرقصات الشعبية، وغيرها.

اما اليوم الثاني من الاسبوع فكان، عبارة عن معرضا لمشاريع طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)”  برعاية عمادة الكلية، وبالتعاون مع شعبة الدراسات العليا، وباشراف مدرسات اللغة الانكليزية في الكلية الاستاذ المساعد انسام يعرب، الاستاذ المساعد ميادة زهير.

واليوم الثالث خصص لالقاء محاضرات نوعية متميزة هدفها ابراز اهمية تعلم اللغة الانكليزية وكيفية تعلمها من قبل مدرسي اللغة الانكليزية الاستاذ المساعد انسام يعرب، الاستاذ المساعد ميادة زهير، الاستاذ المساعد الدكتور سهى علي، الاستاذ المساعد الدكتور فؤاد متعب، المدرس المساعد نور عبد الصاحب، وكانت عناوين المحاضرات (اهمية تعلم اللغة الانكليزية  مع تطبيق فعلي لالعاب ممتعة باللغة الانكليزية، تعلم الانكليزية عن طريق الافلام،  تعلم الانكليزية عن طريق الاغاني.

اما ختامها فكان مسك بورشة عمل تحت عنوان (ورشة الانكليزية للجميع) بمشاركة نخبة من طلبة المرحلة الاولى، الثانية، والثالثة، بنشاطات متنوعة وباشراف اساتذة متخصصين بمواد التربية الرياضية، اذ شملت نشاطات تنوعت انماطها بين العروض التقدمية ببرنامج البور بوينت، وعروض فيديو، وفي مواضيع متعددة تركزت في (الجمناستك، كرة الطائرة، السباحة، المبارزة، كرة اليد، خدمات اجتماعية، التنس، وغيرها الكثير).

كما وتم توزيع شهادات مشاركة لجميع الطلبة المشاركين، من قبل مدرسي مادة اللغة الانكليزية، فضلا عن توزيع شهادات مشاركة وهدايا تذكارية لجميع الاساتذة الذين تعاونوا مع المنظمين في مختلف مشاريع اسبوع اللغة الانكليزية.