كلية التربية البدنية تعلن انطلاق فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية بنسخته التاسعة

9th Annual English Week))

انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد يوم الاثنين الموافق 23/4/2018 فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية بنسخته التاسعة، برعاية عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد وبالتعاون مع فرع العلوم النظرية، شعبة الدراسات العليا، وباشراف اساتذة مادة اللغة الانكليزية، وقام السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم بافتتاح فعاليات الاسبوع معلنا عن انطلاقه.

اولى ايام الاسبوع توج بـ ابداعات طلبة الدراسة الاولية من خلال معرضا رائعا  (معرض المشاريع الانكليزية المبتكرة السنوي التاسع) تحت عنوان رئيسي هو (ثقافات العالم) تظهر فيه بصمة طلبتنا الفنية المهتمين باللغة الانكليزية، وتضمنت مجموعة من النشرات،  البوسترات، والمجسمات في مواضيع متنوعة جسدت الثقافات المتنوعة للدول من جوانب متعددة (الرياضة وابرز اللاعبين في العالم، الازياء الشعبية في بلدان العالم المختلفة، الاكلات الشعبية في بلدان العالم المختلفة، الرقصات الشعبية، وغيرها.

زار المعرض والذي اقيم في قاعة اللغة الانكليزية السادة المعاونين، السادة رؤوساء الفروع، وجمع غفير من اساتذة وطلبة الكلية، والذين ابدوا اعجابهم بالنشرات الابداعية وبحسن الاستقبال والتنظيم.

كما وتدعوكم اللجنة المنظمة،  لحضور فعاليات اليوم الثاني للاسبوع  (المعرض العلمي السنوي لطلبة الدراسات العليا)، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24/4/2018 وعلى قاعات مكتبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.