اختتام البطولة السنوية لطلاب مراحل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لكرة اليد

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي، وحضور السادة المعاونين، وباشراف مباشر من قبل رئيس فرع الالعاب الفرقية الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين عطية ومدرسي كرة اليد، اختتمت يوم الثلاثاء الموافق 17/4/2018 وعلى القاعات الرياضية في الكلية:

(البطولة السنوية لطلاب مراحل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لكرة اليد للسنة الدراسية 2017 – 2018)

والتي جرت بطريقة التسقيط الفردي، وقد أسفرت القرعة عن مواجهة المرحلة الاولى والمرحلة الثانية،  واما المواجهة الثانية فكانت بين المرحلة الثالثة والرابعة.

وشهدت المباراة النهائية للطلاب والتي تنافس فيها فريق المرحلة الثانية ضد فريق المرحلة الثالثة ، مجريات حماسية رائعة ولعب انيق وقوي بين الفريقين في الاشواط كافة ووسط تشجيع وهتافات الطلبة، وانتهت بفوز مستحق لفريق المرحلة الثانية، وخطفهم لكأس البطولة للعام الدراسي 2017-2018.

وفي ختام البطولة تم توزيع الميداليات للمركزين الاول والثاني وللطاقم التحكيمي من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، والسيد رئيس فرع الالعاب الفرقية الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين عطية.