التربية البدنية تفتح البطولة السنوية بكرة اليد

ضمن الخطة السنوية للنشاطات والبطولات للفروع العلمية،  انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد  يوم الاثنين الموافق 3/4/2018 وباشراف فرع الالعاب الفرقية…

(البطولة السنوية لطلاب مراحل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لكرة اليد للسنة الدراسية 2017 – 2018)

والتي تجري بطريقة التسقيط الفردي، وقد أسفرت القرعة عن مواجهة المرحلة الاولى والمرحلة الثانية،  واما المواجهة الثانية فستكون بين المرحلة الثالثة والرابعة.

وأقيمت المباراة الأولى بين المرحلة الثانية والمرحلة الأولى الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 3/4/2018 وانتهت بفوز المرحلة الثانية بنتيجة 15 – 14بعد مباراة مثيرة حسمت خلال الدقيقة الأخيرة من المباراة.

وستقام المباراة الثانية يوم الاربعاء الموافق 4/4/2018 بين المرحلة الثالثة و الرابعة والبطولة وكما ذكر سابقا بإشراف فرع الالعاب الفرقية واساتذة اختصاص بكرة اليد.

ويهدف هذا النوع من النشاطات الى تفعيل جانب الترابط بين الفئات المختلفة من تدريسي، طلبة، موظفي الكلية من جهة، والى اكتشاف المواهب والمهارات المختلفة للاعبين المشاركين من جهة اخرى.