اختتام البطولة السنوية بالكرة الطائرة لفئة الطلاب بفوز مستحق لفريق الاساتذة

برعاية وحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي والسادة المعاونين  اختتمت يوم الثلاثاء الموافق 3/4/2018 وعلى القاعات الرياضية في الكلية (البطولة السنوية بالكرة الطائرة للطلاب والطالبات والاساتذة).

وشهدت المباراة النهائية للطلاب والتي تنافس فيها فريق الاساتذة ضد فريق الدراسات العليا، مجريات حماسية رائعة ولعب انيق وقوي بين الفريقين في الاشواط كافة ووسط تشجيع وهتافات الطلبة، وانتهت بفوز مستحق للاساتذة بنتيجة ٢ – ١، وخطفهم لكأس البطولة للعام الدراسي 2017-2018.

وفي ختام البطولة تم توزيع الميداليات للمركزين الاول والثاني وللطاقم التحكيمي من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، والسيد رئيس فرع الالعاب الفرقية الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين عطية، والاستاذ الدكتور علي يوسف، والاستاذ المساعد الدكتور عمار دروش، كما وتم تسليم كأس البطولة لفريق الاساتذة متمثلة بالاستاذ الدكتور حسين سبهان.

ومن المؤمل ان يتنافس غدا  الاربعاء 4/4/2018 في نهائيات الطالبات للبطولة المذكورة كلا من فريقي المرحلة الرابعة والمرحلة الثالثة طالبات للحصول على لقب البطولة.