الفرقية تواصل مباريات بطولة كرة الطائرة كما وتعلن عن المتأهلين للنهائيات

تتواصل المباريات الخاصة بالبطولة السنوية بالكرة الطائرة للطلاب والطالبات والاساتذة والتي انطلقت في 25/3/2018  وتتواصل المنافاسات بين الفرق للوصول الى النهائي، اذ فاز في المباراة التي كانت بين فريقي المرحلة الاولى والمرحلة الثالثة فريق المرحلة الثالة ٢٣/٢٥ و٢١/٢٥، اما المباراة الثانية فكانت بين فريقي المرحلة الرابعة والمرحلة الثانية وانتهت بفوز طالبات المرحلة الرابعة بشوطين  ١٨/٢٥ و١٣/٢٥.

اما في اليوم الثاني من البطولة انتهت المبارات الرائعه بين فريقي تدريسي الكرة الطائرة وطلاب المرحلة الثانية في بطولة الكرة الطائرة للطلاب والأساتذة بفوز مستحق للتدريسيين بنتيجة ٢ – ١، وكانت نتيجة الشوط الاول بفوز التدريسين بنتيجة ٢٥ – ١٩، فيما فاز فريق المرحله الثانية بالشوط الثاني بنتيجة ٢٥ – ٢٣، وفاز فريق التدريسيين بالشوط الفاصل بنتيجة ١٥ – ١٣.

فيما تأهل في اليوم الثالث للبطولة فريق المرحلة الاولى طلاب على فريق المرحلة الثالثة طلاب، كما وتستتمر المباريات والمنافسات للحصول على لقب وكأس البطولة.