ادى طلبة المرحلة الاولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 23/3/2022 اولى ايام امتحاناتهم النظرية الحضورية لنصف السنة للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ لمادة تاريخ التربية الرياضية مع تنفيذ التعليمات الامتحانية كافة من قبل اللجان المختصة فضلا عن اخضاع الطلبة لفحص الحرارة تحسبا من فايروس كورونا .

وتفقد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم برفقة معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب ورئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت القاعات الامتحانية مطلعا على الية سير العملية الامتحانية مستفسرا من الطلبة عن طبيعة الاسئلة وان كانت هناك اي استفسارات حولها وتمنى لهم اكمال عامهم الدراسي بجد ونشاط والاستعداد من الان للامتحانات النهائية التي من المقرر ان تكون في شهر تموز حسب التقويم الجامعي.