تنفيذا لاتفاقية التعاون العلمي التي وقعت في 20/2/2022 بين رئيسي جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ونظيره رئيس جامعة السليمانية الاستاذ الدكتور رضا حسن حسين، انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة السليمانية يوم الخميس الموافق 3/3/2022 ( ورشة العمل الدولية للتأهيل والاصابات والعلاج بالوخز بالإبر الصينية والحجامة )، بأشراف عميدي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، ونظيره الاستاذ الدكتور ديار محمد صديق من جامعة السليمانية للمدة من 3-6 اذار /2022، بمشاركة 150 مدربا من محافظات العراق كافة.

ويحاضر في الورشة محاضرين دوليين من بينهم اساتذة التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد، وهم المحاضر الدولي (معاون العميد للشؤون الإدارية) الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب،  وخبير العلاج الطبيعي والتأهيل الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الخالق، هذا وسيمنح المشاركون شهادة معتمدة.