التربية البدنية تنظم دراسة عن المعدات الوقائية الرياضية باللغة الانكليزية

نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الاحد الموافق 11/3/2018 ، حلقة دراسية حول المعدات الرياضية، بمشاركة مدرستا اللغة الانكليزية الاستاذ المساعد انسام يعرب، المدرس نور عبد الصاحب.

هدفت الحلقة التي اقيمت تحت عنوان (المعدات الوقائية الرياضية) الى تعلم انواع المعدات الوقائية Learning the different types of protective gear ،  تعلم اسباب ارتداء كل نوع من انواع المعدات الوقائية Learning the reasons for wearing protective gear، تعلم المعدات الوقائية الخاصة بكل رياضة Learning the protective gear of each sport ، وتعلم اجزاء الجسم، تعلم اكثر الاصابات الرياضية شيوعا.

وتضمنت الحلقة الدراسية التي شارك بها طلبة المرحلة الثالثة شعبة (و) طرق تدريس حول العصف الذهني، الوعي اللغوي، الاستقراء والتفسير، الربط، الاستيعاب عن طريق السماع والقراءة، التعليم التفاعلي، التعليم التعاوني، والتفكير التحليلي.