وقع رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ونظيره رئيس جامعة السليمانية الاستاذ الدكتور رضا حسن حسين على اتفاقية تعاون علمي بين الجانبين وبموجب تلك الاتفاقية سيتم تشكيل لجان مشتركة بين الطرفين لمتابعة تنفيذ تلك الاتفاقيات التي ستسهم في اعداد اجيال تحمل في اذهانها فرصة الارتقاء بالواقع العلمي والاكاديمي في تلك المؤسسات العلمية، ورافق السيد رئيس الجامعة الى محافظة السليمانية وفد رفيع المستوى ضم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد جابر، ، وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، برفقة معاونه الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، وعضو الهيئة التدريسية الاستاذ المساعد الدكتور زيدون جواد.

واعرب رئيس جامعة السليمانية عن سعادته الكبيرة للتعاون المثمر مع جامعة بغداد واكد عزمه عن تقديم كل مايمكن من اجل تطوير التعاون وبشتى المجالات العلمية.