بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ومساعده للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد جابر، تم اليوم الاربعاء الموافق 16/2/2022 الاقتتاح الرسمي لمختبر التشريح بحلته الجديدة والذي جهز بأحدث تقنيات العرض المتطورة من شاشات ذكية وحاسبات ذات مواصفات عالية ومجسمات وبوسترات متنوعة تمثل بنية وتركيب أجهزة الجسم البشري مع برنامج تعليمي جاهز لغرض تسهيل فهم  الطلبة للمادة فضلا عن تجهيز القاعة بالإنارة والتكييف خدمة للطلبة،  لتكون جاهزة لالقاء المحاضرات النظرية على طلبة الكلية المرحلة الاولى.

واشاد رئيس الجامعة بدوره، الجهود الكبيرة التي تبذلها عمادة الكلية في تعزيز الجانب العملي والمختبري للطلبة الاعزاء والذي من شأنه تقويم الجانب العلمي للكلية، مبديا اعجابه الشديد بما تقدمه عمادة الكلية من اجل تطوير البنى التحتية للكلية.