الحسيني: تزويد الطلبة بالمعلومات حول الأجهزة المختبرية يجعلهم قادرين على العمل في البحوث الفسلجية.

أجهزة القياس المختبرية في ورشة عمل

نظراً لمتطلبات البحوث الفسلجية لأجهزة قياس مختبرية، ولأجل تعريف طلبة الكلية بهذه الأجهزة  ومتعلقاتها، أقام فرع العلوم النظرية يوم الثلاثاء الموافق 2017/12/19 ورشة عمل بعنوان (الأجهزة المختبرية وكيفية استخدامها) في مختبر الكلية، هدفت إلى تعريف الطلبة بالأجهزة المختبرية التي تستخدم للقياس في البحوث العلمية لتخصص الفسلجة، وشرح وافي لهذه الأجهزة وملحقاتها وطرق العمل عليها، والتعامل مع البيانات التي تسجلها.

وتشارك في عمل الورشة كل من الأستاذ الدكتور أسامة أحمد، والأستاذ الدكتور محمد جواد كاظم الحسيني، والأستاذ المساعد الدكتور وسن حنون، والمدرس الدكتور أحمد عبد الخالق، وسجلت الورشة حضوراً مميزاً من قبل طلبة المراحل الأولى والثالثة والرابعة في الكلية.

وأفاد الحسيني أقيمت إحدى نشاطات الفرع هدفت لتعريف الطلبة بالأجهزة المختبرية التي لا يمتلك الكثير من الطلبة المعلومات عنها من حيث مجالات قياسها أو التعامل مع بياناتها، وبتزويدهم بهذه المعلومات يصبحون قادرين على الخوض في البحوث الفسلجية إن كانت كمشاريع تخرج أو بحوث قبلية يقومون بها.