بان عدنان: كليتنا الام هي بيتنا الكبير وصيانتها واجب وطني وأخلاقي

قاعة الجمناستك للطالبات تحت الصيانة التطوعية

تمتاز قاعات الجمناستك في الكلية بتوفير الأبسطة والمراتب الإسفنجية الخاصة بلعبة الجمناستك، إضافة إلى الأجهزة المطلوبة في الدروس العملية، وبسبب تكرار الأداء في هذه تتعرض هذه هذه المستلزمات إلى التلف الجزئي مما التصرف السريع لصيانتها وإعادتها إلى وضعها الأول مما يحفظها من تفاقم الضرر وبالنتيجة وصولها إلى درجة عدم الملائمة للاستخدام في الدروس.

ولحدوث مثل هذه الأضرار في قاعة الجمناستك الخاصة للطالبات، نظم فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الخميس الموافق 14/12/2017 حملة تطوعية قامت بها كل من الأستاذ الدكتور سوزان سليم، والأستاذ الدكتور غادة مؤيد لأستاذ الدكتور بان عدنان بالتعاون مع العديد من طالبات المرحلة الثالثة في الكلية، إذ تم ترميم الأبسطة والمراتب الإسفنجية بخياطة المتضرر منها وإعادتها للعمل، كذلك إصلاح الممكن من الأجهزة الموجودة في القاعة.

وأفادة الأستاذ المساعد الدكتور بان عدنان ان الكلية بجميع منشآتها هي ملك للجميع، ومسؤولية الحفاظ عليها واجب وطني وأخلاقي للجميع، ومن هذا المنطلق عقدنا العزم لصيانة ما يمكن صيانته في قاعة الجمناستك، وهذا ما يعطينا شعوراً رائعاً بأننا نعمل لصالح بيتنا الكبير وهو كليتنا الأم.

ويذكر إن الحملات التطوعية الهادفة لصيانة الكلية والحفاظ على منشآتها انطلقت منذ بداية العام الدراسي الحالي ولازالت مستمرة من قبل تدريسيي الكلية وطلبتها بإشراف الفروع العلمية.