نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بتاريخ 2/11/2021 اجتماعا مع طلبة الدراسة المسائية برئاسة رئيس الفرع الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت وبحضور عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، ومقرر الفرع الاستاذ المساعد الدكتور فارس سامي يوسف.

ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة الاجتماعات التي تحرص عمادة الكلية على عقدها بشكل دوري مع الطلبة والطالبات وللدراستين الصباحية والمسائية بهدف ايصال التعليمات الجامعية واخر القرارات والوقوف على متطلبات الطلبة والاستماع إلى جميع المشاكل والمعوقات التي قد تصادفهم اثناء الدراسة.

اذ اكد السيد العميد على وجوب المواضبة على الدوام الحضوري فضلا عن الالكتروني وعدم التغيب لاي سبب كان الا في الحالات المرضية المرفقة بالتقارير الطبية واذا تجاوز الطالب الحد الادنى من الغيابات فسيوجه اليه انذار اولي واذا استمر بالتغيب يوجه انذار نهائي ثم الفصل بسبب الغياب، كما وتم التأكيد على الالتزام بالزي الموحد والزي الرياضي في المواد العملي فقط، وحث الطلبة على الاستمرار بالالتزام بتعليمات خلية الازمة فيما يخص جائحة كورونا من خلال الالتزام بالتباعد الاجتماعي ولبس الكمامات فضلا عن الابتعاد عن ظاهرة التدخين.

وفي ختام الاجتماع تم فتح باب الحوار بين مقرريه الفرع والطلبة لغرض التعرف على اهم المعوقات والمشاكل التي تواجههم ومحاولة وضع الحلول لها.