ضمن سلسلة الاجتماعات التي يعقدها عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف مع اعضاء الهيئة التدريسية للفروع كافة تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد، عقد اليوم الاربعاء الموافق 20/10/2021 وفي تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا اجتماعا  مع تدريسي فرع الالعاب الفردية، بحضور  معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، ورئيس فرع الالعاب الفردية الاستاذ الدكتور محمد جواد كاظم، وامين مجلس كلية الاستاذ المساعد الدكتور فرقد عبد الجبار، وذلك للتداول في الامور العلمية والادارية المهمة لسير العملية التعليمية في ظل التعليم المدمج.

في مستهل الاجتماع رحب السيد العميد بالسيدات والسادة الحضور وتمنى ان يكون العام الحالي عاما متميزا زاخر بالنشاطات العلمية والبحثية فضلا عن الانجازات والنشاطات الرياضية، كما واشاد بالإنجازات التي تحققت في مجال البنى التحتية.

وتم التطرق الى موضوعة الغيابات وكيفية احتسابها سواء كان حضوريا او الكترونيا، وان احتساب الغياب تم منذ اليوم الاول لبدء العام الدراسي، وبين ان هذه السنة سوف يتم اعتماد نظام نصف السنة.

واكد على ضرورة المحافظة على نظافة القاعات والملاعب والغرف الخاصة بالتدريسيين، وتزويد الفرع بالاحتياجات والمستلزمات والتجهيزات الرياضية اللازمة للملاعب لتوفيرها لضمان انسيابية العملية التعليمية، واكد على اهمية ان يكون لكل تدريسي خطة بالنشاطات المتنوعة الموجهة لطلبة الكلية لتطوير الجوانب العلمية، وفي ختام الاجتماع تم فتح باب المناقشة والحوار والمقترحات التي تنمي الجانب العلمي والاداري للكلية الام.