اساتذة الفرقية يساهمون في عمل تطوعي

منذ ان اطلقت مبادرات العمل التطوعي في جامعة بغداد ، وبناءا على توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي بتاريخ 28/11/2016  كانت ولازالت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد السباقة بهذه المبادرات التطوعية كما ونوعا وباشراف عمادتها الشابة وبانامل طلبتها ، اساتذتها ، موظفيها ولجميع مرافق الكلية الخارجية منها والداخلية .

اذ اشرف فرع الالعاب الفرقية مؤخرا وبتاريخ 22/11/2017 وبرئاسة الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين عطية على عمل تطوعي بتوقيع الاستاذ الدكتور باهرة علوان والاستاذ المساعد الدكتور ماهر عبد الاله ( اساتذة مادة كرة الطائرة في الكلية ).

تمثل العمل التطوعي بطباعة وتركيب لوحات فلكس عدد 2 ( 2*2) متر في القاعة الرئيسية لكرة الطائرة، وشملت لوحة استمارة التسجيل في الكرة الطائرة ، واخرى تعليمات ملئ الاستمارة وتستخدم بالتحكيم في اللعبة .

ويذكر ان فرع الالعاب الفرقية باساتذته وطلبته يساهمون دوما في المبادرات التطوعية من حملات عمل شعبي للملاعب التابعة للفرع سواء الداخلية منها اوالخارجية ، وجاء هذا نتيجة التشجيع والدعم الدائم من قبل عمادة الكلية متمثلة يالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي والسادة المعاونين .