الهاشمي: هدفنا تطوير قدرات الطلبة على استخدام الأجهزة والمعدات البحثية.
النظرية تقيم ورشة عمل للبايوميكانيك

ضمن نشاطات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة المستمرة للارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة وتطوير مهاراتهم أقام فرع العلوم النظرية صباح يوم الاربعاء الموافق ٦/١٢/٢٠١٧ على الملعب الرئيس لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة عمل في تخصص البايوميكانيك لتطوير استخدام الكاميرات السريعة من قبل الطلبة والاستفادة القصوى من خصائصها في عملية البحث العلمي، كذلك طرق التعامل مع البيانات التي يحصل عليها من هذه الكاميرات عند استخدامها في الاختبارات الرياضية (البدنية والمهارية)، وتكونت العينة البشرية للورشة من طالبات الشعبة (ط) من المرحلة الرابعة في الكلية. أما فريق عمل الورشة فقد تمثل بمجموعة رائعة من أساتذة الفرع وهم: الأستاذ الدكتور أحمد ثامر، والأستاذ المساعد الدكتور ياسر نجاح، والأستاذ المساعد الدكتور هدى حميد والاستاذ المساعد الدكتور احمد سبع. وحضر الورشة مجموعة من طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراة)، وطلبة الدراسات الأولية، إضافة إلى العديد من التدريسيين في مختلف الاختصاصات العلمية والعملية مثل الأستاذ الدكتور سناء مجيد، والأستاذ المساعد الدكتور ايهاب داخل، والأستاذ المساعد الدكتور انتصار رشيد. وأفاد الأستاذ الدكتور ليث فارس الهاشمي رئيس فرع العلوم النظرية أن توصيات مجلس وعمادة الكلية المستمرة باجراء مثل هكذا نشاطات علمية هدفها رفع المستوى العلمي العملي لطلبة الكلية وجعلهم ذو خبرة بكل الأجهزة والمعدات المطلوبة في إقامة البحوث العلمية مستقبلاً.