الفرقية تعقد اجتماعها الدوري

لتطوير الجانب العلمي والاداري تحرص الفروع العلمية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد على عقد الاجتماعات الدورية لاعضاء مجالسها المنتخبين .

لاجل ذلك عقد مجلس فرع الالعاب الفرقية اجتماعه الدوري يوم الاثنين الموافق 20/11/2017 برئاسة الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين عطية وبحضور كافة اعضائه .

وتم مناقشة العديد من المواضيع ذات الصلة بالعملية التدريسية والتربوية في الكلية واتخاذ الاجراءات المناسبة لها وحسب صلاحيات الفرع ، وتلخصت المحاور التي تم تداولها بين اعضاء المجلس بــ ( مناقشة ورشة العمل المرسلة من قبل لجنة الدراسات العليا بخصوص كيفية كتابة الرسائل والاطاريح ، وفي مايخص تشكيل اللجان الخاصة بالفرع وبناء على تعليمات مجلس الكلية تم التاكيد على مقترح تشكيل لجان خاصة لمتابعة الغيابات واخرى خاصة بالعمل داخل الفرع ،كما وتم التاكيد على العمل التطوعي والتاكيد على تشكيل مجموعات للعمل التطوعي من الطلبة وباشراف اساتذة الفرع .

السادة والسيدات اعضاء مجلس الفرع /  الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين المالكي  (رئيساً) ،  الدكتور محمد محمود كاظم  ( مقررا ) أ.د. عبدالوهاب غازي (عضواً) ، أ.د. فارس سامي يوسف شابا ( عضواً ) ، أ.م.د. باهرة علوان ( عضوا )  أ.م.د. رعد حسين حمزة ( عضوا )