طلبتنا الجدد يشاركون في حملات تطوعية

يدا بيد وبين فترة واخرى نشاهد مناظر رائعة ، مناظر تسر لها القلوب ، يتعاون فيها كل من المسؤول ، المدرس والطالب لاظهار الكلية بالمنظر الزاهي المشرق من خلال حملات العمل الشعبي التطوعية .

كان اخرها وتحديدا يوم الاحد الموافق 26/11/2017، حملة واسعة اشرف عليها فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبحضور السيد رئيس الفرع د. ليث فارس ، لتنظيف وادامة المخيم الكشفي للكلية ، وبايادي اساتذة مادة المخيم الكشفي د.اسراء جميل و د.علي صبحي ، وطلاب المرحلة الاولى الجدد ( شعبة د) والذين استقبلتهم الكلية مؤخرا وفقهم الله في حياتهم العلمية ، والمهنية مستقبلا خدمة للوطن الغالي العراق .

الهدف من هذه الحملات التطوعية ، اظهار الكلية بقاعاتها وملاعبها وساحاتها بأبهى صورة والحفاظ على ماتسعى له عمادة الكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ، فضلا عن مساعدة وتشجيع عمال النظافة ( الجنود المجهولين ) الذين يعملون لساعات طويلة لتظهر الكلية بهذه الصورة الجميلة الانيقة .