أنطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم السبت الموافق 11/9/2021 امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢، الالكترونية والحضورية للمواد النظري وباشراف رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي.

واكد عميد الكلية وكالة الأستاذ الدكتور صباح قاسم أن الكلية قد أنجزت إجراءاتها الادارية والعلمية اللازمة لبدء الامتحانات من حيث تهيأة القاعات وتوفير المستلزمات كافة.

واشاد قاسم بدور اعضاء اللجان الامتحانية في انجاح سير امتحانات الدور الثاني، فضلا عن منتسبي الخدمات الذين اخذوا  على عاتقهم تعقيم وتعفير القاعات الامتحانية وتهيأتها، مناشدا الطلبة بضرورة الالتزام بالجانب الصحي من حيث التباعد الاجتماعي والبدني ووضع الكمامات وارتداء القفازات الطبية، وابراز كارت التلقيح او فحص PCR مسحة سالبة حديثة صادرة من مركز صحي او مستشفى،  متمنيا لهم تحقيق النجاح الباهر خدمة للمسيرة التعليمية.

ومن المقرر ان تبدأ الامتحانات النهائية للمواد العملي (النظري+العملي) حضوريا يوم الثلاثاء الموافق 14/9/2021 .