بالتزامن مع انتهاء العام الدراسي 2020-2021 والمباشرة بتسليم النتائج، التقى عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف بتاريخ 16/8/2020 وعلى قاعة مجلس كلية اعضاء اللجان الامتحانية للتعبير عن شكره وامتنانه على الجهود المبذولة طيلة الاشهر السابقة لتسليم النتائج في الوقت المحدد.

كما واثنى على جهود رؤساء الفروع العلمية ( الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت، الاستاذ الدكتور محمد جواد كاظم، الاستاذ الدكتور خلود لايذ عبد الكريم ) لمتابعتهم ودعمهم الدائم لا عضاء اللجان الامتحانية كافة.

كما و اشاد بالجهود الكبيرة التي بذلها اعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي الكلية لانجاح العملية الامتحانية في ظل التعليم المدمج واكد ان عمادة الكلية وفرت  كافة المستلزمات البشرية والمادية وبما يتناسب مع اجراءات الوقاية الصحية لتجنب الاصابة بعدوى فيروس كوفيد 19 .