استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اليوم الثلاثاء الموافق 27/7/2021 رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي برفقة مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر، فضلا عن مساعده العلمي الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي للاطلاع على آلية الامتحانات فيها، فضلا عن الاجراءات الصحية التي وضعتها الكلية بالتزامن مع تفاقم العدوى بفيروس كورونا.

وشملت الجولة زيارة القاعات الامتحانية للدراسات العليا والاولية ومقرات اللجان الامتحانية لمتابعة التنظيم الاداري والاجراءات الوقائية المتخذة كوضع الكمامات والقفازات والتباعد البدني في القاعات الامتحانية، الى جانب توفير المعقمات واجهزة قياس الحرارة للحالات الطارئة.

وبحث مع الطلبة الممتحنين طبيعة الاسئلة وشموليتها، فضلا عن احتياجاتهم إبّان الامتحان، كما اعلن للطلبة عن حملة التلقيح التي تزمع الجامعة اطلاقها ضد فايروس كورونا يوم الاحد القادم في المركز الصحي في جامعة بغداد، وحث الراغبين بتسجيل اسمائهم من (اساتذة-موظفين-طلبة) في المستوصف قبل يوم التلقيح.

وأشاد بجهود عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ورؤساء الأقسام العلمية واللجان الإمتحانية لما بذلوه من جهود من أجل إنجاح الامتحانات النهائية الحضورية منها والالكترونية ، مؤكدا في ذات الوقت على ضرورة الحفاظ على رصانة الامتحانات ومراعاة الاوضاع الصعبة التي يمر بها الطلبة وتذليل جميع العقبات مبينا ان الامتحانات جاءت انسجاما مع اجراءات السلامة الوقائية التي أقرتها خلية الأزمة الوطنية وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باستكمال متطلبات السنة الدراسية للعام الدراسي 2020-2021.