زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للإطلاع على سير بالامتحانات النهائية للمواد النظرية ( الكترونيا ).

و كان باستقباله عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، وتفقد الدكتور  السعدي مقر اللجان الامتحانية وتحاور مع الطلبة الممتحنين عبر المنصة الافتراضية الالكترونية للإطلاع على طبيعة الأسئلة واهم المشاكل اوالمعوقات التي واجهها الطلبة إبان الامتحان، معبرين عن ارتياحهم لهذه التجربة الرائدة التي سنحت لهم الفرصة للإدلاء عن ثمرة جهودهم وتواصلهم العلمي عبر المنصات الالكترونية مع اساتذتهم في ظل جائحة فايروس كورونا وحظر التجوال.

وأشاد بجهود عميد الكلية ورؤساء الأقسام العلمية واللجان الإمتحانية لما بذلوه من جهود من أجل إنجاح هذه التجربة الجديدة على التعليم العالي في العراق ، مؤكدا في ذات الوقت على ضرورة الحفاظ على رصانة الامتحانات ومراعاة الاوضاع الصعبة التي يمر بها الطلبة وتذليل جميع العقبات مبينا ان الامتحانات جاءت انسجاما مع اجراءات السلامة الوقائية التي أقرتها خلية الأزمة الوطنية وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باستكمال متطلبات السنة الدراسية للعام الدراسي 2020-2021.