بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، اعلنت عمادة  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة انهاء المراحل الاولية التجريبية لاعمال الصيانة والتأهيل لمنظومة التبريد المركزي، بعد عمل دام لاسابيع قام به  ملاك شعبة الصيانة والخدمات في الكلية وبالتعاون مع فريق هندسي متخصص ، لاعادة تشغيلها من جديد لجميع مرافق الكلية من قاعات وملاعب وغرف منتسبين وجميع الممرات الداخلية للكلية وبأشراف عميد الكلية  وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف.

وتم التشغيل التجريبي له بعد انقطاع دام لسنوات يوم الاحد الموافق 11/7/2021 بحضور الدكتور السعدي وبرفقة السيد العميد، وكانت التجربة ناجحة لجميع مرافق الكلية.

واشاد السعدي بجهود الملاكات الهندسية والفنية والفريق الهندسي المتخصص الذي استعانت به الكلية لاتمام هذا المشروع، وبالمتابعة المستمرة لعمادة الكلية.

كما ابدى رضاءه عن مستوى الخدمات والنظافة الواضحتان عند التجول في اروقة الكلية وقاعاتها، واثنى على عمل ملاكات شعبة الخدمات الجنود المجهولين والذين لهم دور كبير في رقي الكلية وتطورها.