دورة في اللغة الانكليزية

نظمت مدرستا اللغة الانكليزية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ.م. ميادة زهير, أ.م انسام يعرب  وباشراف فرع العلوم النظرية  دورة انطلقت ليوم الاحد الموافق 24 /9/2017 وستستمر لمدة ثلاثة أيام وكتالي الاثنين 25/9/2017 الى يوم الاربعاء 27/9/2017 ، وعلى قاعة اللغة الانكليزية في الكلية ، تضمنت الدورة عدد من المحاور المفيدة والمهمة التي سردت بطريقة ممتعة وسلسة وبمشاركة عدد من اساتذة الكلية .

الهدف من الدورة التعريف بمصطلحات كيفية كتابة السيرة الذاتية ، كيفية التحدث عن انجازاتي ، تعلم قواعد المحادثة العامة ، مفردات السفر الخ .

كما واستخدمت وسائل تعليمية متنوعة منها ، كتاب اللغة الانكليزية المنهجي ، تطبيقات في المحمول ، كتب عن المواضيع ، عرض باور بوينت ، فيديو ، بطاقات تعليمية ، وسائل توضيحية مطبوعة..الخ .