استعدادا لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2020-2021 (الحضورية) والتي ستنطلق في الثامن والعشرين من اذار الجاري، قامت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة باشراف السادة المعاونين العلمي الأستاذ الدكتور صباح قاسم، والإداري الأستاذ الدكتور مهند عبد الستار، والسادة رؤساء الفروع يوم الخميس الموافق 25/3/2021 بتهئية القاعات الدراسية المخصصة للامتحانات والتأكد من تطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي في القاعة من خلال وضع مسافات امنة مابين طالب واخر وتهيئة المستلزمات الأخرى الضرورية من المعقمات والكمامات، كما وتم تعفير جميع القاعات حفاظا على سلامة الطلبة.

وسبق ذلك تنظيم  جدول اخذ فيه بنظر الاعتبار إجراءات الوقاية من فايروس كورونا اذ خصص كل يوم لمرحلة واحدة تطبيقا للتباعد الاجتماعي فضلا عن تقسيم المرحلة الى وجبتين وجبة من الساعة 9-11 صباحا والثانية من 11,30-1,30 ظهرا.