اجتماع العميد بفرع العلوم النظرية

عقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عدي الربيعي في يوم الاحد الموافق 7/5/2017 أجتماعآ موسعآ مع فرع العلوم النظرية بحضور رئيس الفرع الاستاذ الدكتور صباح قاسم ومقرر الفرع الدكتور ميثم حبيب فضلاً عن الأساتذة والموظفين، وتضمن الاجتماع مناقشة الامور التي تخص الفرع والتي تشمل الموظفين والطلبه والمعوقات التي تواجههم خصوصاً في هذه الايام المقبلة على الامتحانات النهائية. وشدد سيادته على تعاون الجميع في تقديم المساعدة والعون داخل الكلية، مؤكداً على المحافظة على الممتلكات المتوفرة في مختلف الافرع والشعب والوحدات بالكلية حفاظاً على الممتلكات العامة للكلية، وايضاً تمنى لهم التوفيق في عملهم واستمع الى ارائهم وافكارهم بخصوص تطوير الفرع واستمع الى الصعوبات التي يعاني منها الفرع ووعد الحضور بحلها والتذليل منها .