انطلاق بطولة كرة اليد للمراحل

قام فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  – جامعة بغداد ، بتنظيم بطولة كرة اليد للمراحل يوم الخميس الموافق 4/5/2017 وباشراف اساتذة مادة كرة اليد في الكلية ، وتم تقسيم المراحل الی بطولة للطلاب واخری للطالبات ، وتمكنت طالبات المرحلة الاولی من الفوز علی طالبات المرحلة الرابعة بنتيجة 3-10 ، وتمكنت طالبات المرحلة الثالثة من الفوز علی المرحلة الثانية بنتيجة 5-8 .

اما مباريات الطلاب فتمكن طلاب المرحلة الاولی من الفوز علی المرحلة الرابعة بنتيجة17- 18ليتاهل للمباراة النهائية والتي تقابل فيها مع المرحلة الثانية وكانت مباراة قوية جدا كون اغلب طلاب المرحلتين هم من لاعبي اندية الدوري الممتاز في العراق وهذا دليل علی صحة نهج الكلية في انتقاء الطلبة المؤهلين للدخول الی الكلية وكانت اخر نتائج هذا الاختيار هو الفوز ببطولة الجامعات العراقية قبل فترة وجيزة من بدء بطولة المراحل  .

وانتهت المباراة بفوز المرحلة الثانية بنتيجة 23-24 بعد ان تم تمديد الوقت بسبب التعادل بالنتيجة ،  وقام الدكتور محمد عبد الحسين رئيس فرع الالعاب الفرقية بتوزيع الجوائز علی الفرق الفائزة.