اجتمع السيد رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت ، ومقرر الفرع الأستاذ المساعد الدكتور فارس سامي يوسف مع تدريسيي الفرع للدراسات المسائية ، وذلك في يوم الثلاثاء، الموافق في السادس والعشرون من شهر كانون الثاني الجاري ، وتم التحاور حول آلية الدوام وكيفية تقسيم الدرجات وتسجيل الغيابات فضلا عن  مناقشة وضع التدريس الالكتروني ، وعلاقة التدريسيين بالطلاب وأهم المشكلات التي تواجه العملية التعليمية في ظل الظروف الراهنة  ووضع الحلول السريعة ، وأكد السيد رئيس الفرع والسيد المقرر على ضرورة الالتزام بتوقيتات المحاضرة ، وتذليل الصعاب امام الطلاب في ظل التعليم الالكتروني من اجل انجاح التجربة والقضاء على التحديات وتكثيف الجهود من اجل بيئة تعليمية صحيحة وناجحة.

هذا ويُعد هذا الاجتماع ضمن سلسلة الاجتماعات التي يقوم بها رؤساء فروع الكلية ، لتبادل المعلومات والمهارات ومواجهة التحديات الطارئة.