بطولة الكلية بالمبارزة للطالبات

بتوجيه من مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجادرية الموقر وبعد التنسيق مع ادارة فرع الالعاب الفردية تم تنظيم بطولة الكلية بالمبارزة لطالبات المرحلة الثالثة وذلك يوم الخميس الموافق 9/3/2017.

تعد هذه المسابقة السنوية دافع للطلاب للاجتهاد والتفوق خلال محاضرات مادة المبارزة اذ ينتخب عدد من الطلاب يسمح لهم بالمشاركة وفقا لالتزامهم ونشاطهم فضلا عن تفوقهم خلال الفصل الاول من السنة الدراسية . وقد تأهل للادوار النهائية أحد عشر طالبة من المرحلة الثالثة. وبعد العديد من المباريات كان ترتيب المشاركين الاتي:

الاولى: مينة انمار علا الدين.             الثانية: شهد خالد.               الثالثة:زهراء عدنان

الثالثة : فاطمة رعد.

5. ميس اثير

6. دينا طه .

7. ريام فرحان .

8. سيماء زاهر

9. زينب رياض

10. مريم علي

11. وهد ستار

وبعد انتهاء المنافسات قام الاساتذة رئيس فرع الالعاب الفردية والعلوم النظرية ، ومسؤول شعبة ضمان الجودة ومقرري الفروع بتوزيع الجوائز على الطلبة الاوائل.