بدأت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد اليوم الاربعاء الموافق ٣٠/١٢/٢٠٢٠ ، إختبارات الطلبة المتقدمين للقبول الموازي للعام الدراسي 2020-2021
بإشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد الخاقاني والسادة المعاونين العلمي الاستاذ الدكتور صباح قاسم، والاداري الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار
على القاعات الرياضية في الكلية وسط اتخاذ تدابير الاجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي حفاظا على سلامة المتقدمين تحت اشراف اللجان المكلفة بهذه الاختبارات.

وتوجه الطلبة إلى أماكن الاختبارات وبدأت اللجان باستقبال المتقدمين الذين خضعوا للاختبارات الصحية للتأكد من خلوهم من العاهات الجسدية أو الأمراض التي من شأنها أن تؤثر سلباً على صحة المتقدم في حالة ممارسته النشاط الرياضي وكذلك خضوعهم للاختبارات المهارية والبدنية المقررة في منهاج الاختبارات في الكلية، ومن ثم إجراء المقابلة الشخصية لهم وانتظار عملية الفرز وتحديد الناجحين الذين سيقبلون في العام الدراسي المقبل.

مع امنيات عمادة الكلية لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح في أداء اختباراتهم والله ولي التوفيق.