باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد – الجادرية اليوم الاحد الموافق 27/12/2020 باستلام طلبات التقديم ضمن قناة القبول التعليم الموازي للدراسة الصباحية للعام الدراسي 2020-2021.

وقال معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلال اشرافه على اجراءات التقديم ان الكلية باشرت ومنذ ساعات الصباح الاولى باستقبال الطلبة، واشار الى ان استمارة التقديم تستمر الى غاية الخميس الموافق 2021/1/7 موضحا ان عمادة الكلية سخرت كافة امكانياتها لاستقبال الطلبة الجدد لغرض التقديم وتوجيهم لاستكمال متطلباتهم.

كما وتم اتباع كافة الاجراءات الوقائية والصحية اثناء المراجعة مع حرص واصرار شديدين من قبل الطلبة على القبول والانضمام للدراسة في الكلية الام  على الرغم من التحديات الصحية التي سببتها جائحة كورونا.

هذا وقد ابدى الطلبة وذويهم ارتياحهم من الالية المتبعة في التسجيل متنين ان يستمر نجاحهم وهم على ابواب مرحلة جديدة من التعليم الاكاديمي والعلمي.