تشرفت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد بزيارة السيد مستشار وزير الشباب والرياضة الدكتور حسن علي كريم الحسناوي وذلك ليوم الاثنين الموافق 21/12/2020، وكان في استقباله السيد عميد كلية كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني، معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم وعدد من رؤساء الافرع وأعضاء هيئة التدريس.

وجرى خلال الزيارة الاطلاع على مختبر البايوميكانيك (يتم من خلاله العمل على دراسة حركة الرياضي ودراسة الاداء الحركي له) والعمل على تطويره وتحديث التقنيات والأجهزة الرياضية المعتمدة قي تدريس الطلبة. فضلاً عن بحث سُبل التعاون الرياضي والشبابي المشترك بين الوزارتين وتبادل التجارب العلمية البحثية الرياضية، ويمكن التعاون في توأمة هذه النجاحات وتطبيقها بما يخدم مصالح الطرفين.