كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تباشر بتسجيل طلبتها الجدد

باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد – الجادرية اليوم السبت الموافق 19/12/2020 تسجيل طلبتها الجدد المقبولين في الكلية ضمن قناة القبول المباشر للدراسة الصباحية للعام الدراسي 2020-2021.

وقال معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلال اشرافه على اجراءات تسجيل الطلبة ان الكلية باشرت ومنذ ساعات الصباح الاولى باستقبال الطلبة، موضحا ان عمادة الكلية سخرت كافة امكانياتها لاستقبال الطلبة الجدد لغرض التسجيل وتوجيهم لاستكمال متطلباتهم.

كما وتم اتباع كافة الاجراءات الوقائية والصحية اثناء المراجعة مع حرص واصرار شديدين من قبل الطلبة على القبول والانضمام للدراسة في الكلية الام  على الرغم من التحديات الصحية التي سببتها جائحة كورونا.

هذا وقد ابدى الطلبة وذويهم ارتياحهم من الالية المتبعة في التسجيل متنين ان يستمر نجاحهم وهم على ابواب مرحلة جديدة من التعليم الاكاديمي والعلمي.