حضور ورشة علمية حول الاجازات الدراسية

اقام قسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة بغداد ورشة عمل حول الاجازات الدراسية لمنتسبي جامعة بغداد، ألقت فيها مدير قسم الشؤون العلمية الدكتورة سداد هشام حميد محاضرة اوضحت آلية وطبيعة عمل البرنامج الخاص بالاجازات الدراسية وتهيئة القائمين على تلك العملية بانجاز وتهيئة وتدقيق البيانات المقدمة من المرشحين .

كما تناولت الورشة ايضاً ايجاد الحلول والتداول للمعوقات والمشكلات التي تعيق ادخال البيانات فضلا عن عرض الموقع الخاص بالتقديم للاجازات الدراسية وآلية التدقيق من اللجان المكلفة في الجامعة .

وتأتي هذه الورشة لبيان التحديثات التي طرأت على البرنامج وكيفية ادخال البيانات من المنتسبين والمصادقة عليها من مسؤولي التشكيلات .

ومثل الورشة من كليتنا السادة رؤساء الفروع ، لغرض الاطلاع على التعليمات والشروط والتحديثات الاخيرة.