لجنة الترقيات العلمية المركزية تعقد جلستها السادسة في رحاب كلية التربية البدنية

عقد في رحاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الجلسة السادسة للجنة الترقيات العلمية المركزية وذلك يوم الاربعاء الموافق 4/11/2020  برئاسة الأستاذ الدكتور كاظم عبد الواحد وحضور جميع أعضائها .

تم في الجلسة مناقشة (٣٣) ترقية علمية ؛  (٣) منها إلى مرتبة ( أستاذ  ) ؛ و ( ١٨) منها الى مرتبة ( استاذ مساعد )؛ (١٢) منها الى مرتبة ( المدرس) بتخصصات علمية وانسانية مختلفة ، وقد تمت المصادقة عليها من اللجنة.

كما ناقشت اللجنة مجموعة من القضايا والاستفسارات الخاصة باجراءات معاملات الترقيات العلمية الواردة إليها من مختلف تشكيلات الجامعة.

وتوجه السيد رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية بالشكر و الامتنان لعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني  لحسن الضيافة والاستقبال و الشكر موصول لجهود اللجان الفرعية و أعضاء اللجنة المركزية  و الموظفين العاملين فيها.