تدريسي في التربية البدنية يشارك بورشة تخصصية عن اساسيات الغذاء والتغذية للرياضيين

حصل عضو الهيئة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الدكتور ايلاف ربيع عباس على شهادة مشاركة في الورشة الالكترونية التي اقامتها بدن اكاديمي عبر منصة Free conference call FCC، والموسومة بــ ” اساسيات الغذاء والتغذية للرياضيين ” وذلك تقديرا وتثمينا لمشاركته الفعالة في اعمال هذه الورشة.

هدفت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور يوسف لازم كماش، الى التعرف على أسس التغذية الصحية بالنسبة للرياضيين، اذ تعتبر التغذية الجيدة والسليمة في كل الأوقات شيء أساسي من أجل تحسين الأداء الرياضي واللياقة البدنية لديهم.

وتضمن برنامج الورشة محاور عدة من ابرزها: أهمية الغذاء الصحي للرياضيين،  ما هي العناصر الأساسية الضرورية واللازمة للرياضيين،  ما هي أهم الأطعمة الصحية الضرورية للرياضيين،  إرشادات غذائية يجب أن يراعيها الرياضيين.

2/5/2020