سسلسلة اجتماعات لفرع العلوم النظرية مع طلبة الكلية

لليوم الثاني على التوالي ومع حلول العام الدراسي الجديد 2016-2017 ، عقد فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد اليوم الثلاثاء الموافق 8/11/2016 برئاسة السيد رئيس الفرع د. ياسر نجاح ، والسيد المقرر د. ميثم حبيب ، اجتماعا مع جميع طلبة المرحلة الثالثة حصرا ( بنات وبنين ) الهدف منه تعزيز اواصر الترابط بين الطلبة والعمادة والفروع العلمية .

تضمن الاجتماع عدة محاور مهمة من اهمها موضوعة الغيابات وحثهم على الدوام وعدم الغياب بدون عذر رسمي والالتزام بوقت المحاضرة المحدد في الجدول والالتزام بالزي الموحد والالوان المحددة من قبل الجامعة فضلا عن الزي الرياضي ، وقبل ختام الاجتماع فتح السيد رئيس الفرع باب المناقشات والمحاورة للتعرف على مطالبهم والمشاكل والمعوقات التي تواجههم وكانت اغلبها تدر حول وقت المحاضرات وخاصة التاخير في وقت المحاضرات العملية ممايؤثر على وقت استراحة الطالب ووعدهم السيد رئيس الفرع بمحاولة وضع الحلول لهذه المشكلة .