النظرية تجتمع بطلبة المرحلة الرابعة

مع حلول العام الدراسي الجديد 2016-2017 جعله الله عاما دراسيا عنوانه التفوق العلمي الباهر والانجازات الرياضية ، عقد فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد اليوم الاثنين الموافق 7/11/2016 برئاسة السيد رئيس الفرع د. ياسر نجاح ، والسيد المقرر د. ميثم حبيب ، و د. اسماعيل محمد ، اجتماعا مع جميع طلبة المرحلة الرابعة حصرا ( بنات وبنين ) الهدف منه تعزيز اواصر الترابط بين الطلبة والعمادة والفروع العلمية .

تضمن الاجتماع عدة محاور مهمة من اهمها موضوعة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة والاشراف وان اخر موعد لتسليم البحوث هو يوم 20/4/2017 ، وموضوعة الغيابات وحثهم على الدوام وعدم الغياب بدون عذر رسمي والالتزام بوقت المحاضرة المحدد في الجدول والالتزام بالزي الموحد ، كما وتم التطرق الى موضوعة التطبيق لطلبة المرحلة الرابعة والذي سيبدأ بعد عطلة نصف السنة باذن الله تعالى ، وقبل ختام الاجتماع فتح السيد رئيس الفرع باب المناقشات والمحاورة للتعرف على مطالبهم والمشاكل والمعوقات التي تواجههم .