التربية البدنية وعلوم الرياضة تختتم الدوره التدريبيه الدوليه للياقه البدنيه والكروس فت

إعلام كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه :

أختتمت في كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه الدوره التدريبيه الدوليه للياقه البدنيه والكروس فت التي تمت تحت اشرافها.

و نظمت هذه الدوره الأكاديميه الدوليه للتدريب والتنمية وبالتعاون مع الكليه وبرعاية من عميدها أ. د. قاسم محمد حسين الخاقاني، ومجموعة ولف جم.

وحاضر فيها مجموعة من محاضرين من عدة دول ابرزها مصر وأوغندا وروسيا والعراق إضافة إلى أساتذة من كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه د. أحمد ناجي ود. غسان حميد، و د. علي صادق، المدير التنفيذي للأكاديمية.

وبأمتياز على ضوء إقامة  هذه الدوره تم تنظيم البطوله الأولى في العراق بالكروس فت برعاية ولف جم، وبمشاركة أكثر من ٧٠ مشارك في البطوله.

واعرب المحاضرين عن ارتياحهم إزاء تأكيدهم    على إن هذه الدوره لم تختتم، وهذه البطوله التي تُعَدْ الأولى في العراق لم تُعَد وتنجح لولا استضافة ودعم كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه لها والدور الذي يقدمه عميد الكليه  من الدعم الدائم من خلال تنظيم مثل هذه الدورات والبطولات الذي يصب في تطوير قدرات وقابليات كل العاملين في مجال الرياضه والصحه متمنين له دوام التطور والازدهار

ولكليتنا مزيد من النشاطات العلميه التي تسهم في خدمة المجتمع.