كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه تنظم ورشة عمل في اللغة الانكليزية

نظم اساتذة مادة  اللغه الإنكليزيه في كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه بجامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 11/2/2020  ورشة عمل بعنوان ( التواصل الاجتماعي واللغة الانكليزية Social media & English)

هدفت الورشة الى تسليط الضوء على انسب مواقع التواصل الاجتماعي لتعلم وتعليم اللغة الانكلزية، فضلاعن التعرف على مواقع التواصل الاجتماعي المهمة للحصول على معلومات عن علوم اخرى مثل الفسلجة والتدريب والتعلم وغيرها وكذلك اهتمامات اخرى كالفن والسياسة والرياضة والطبخ وغيرها.

وتضمنت ورشه العمل محاور عدة من ابرزها التواصل الاجتماعي معناه وانواعه، و استخدام مواقع التواصل الاجتماعي للتواصل مع العالم الخارجيبالانكليزية، واستخدام المواقع لتطويلر الاختصاص ولتعلم مهارات مختلفة، فضلا عن مناقشة مدى استفادة التدريسي والطالب من مواقع التواصل الاجتماعي في العملية التربوية، ولعبة مختصرات التواصل الاجتماعي ( تعلم اشهر المختصرات المستخدمة مواقع التواصل الاجتماعي عن طريق اللعب).

حاضر في الورشة كلا من  الاستاذ  أنسام يعرب خيون، الاستاذ المساعد مياده زهير، المدرس الهام أحمد، والمدرس المساعد نور عبد الصاحب، بمشاركة الاستاذ الدكتور سها علي الاستاذ والمساعد الدكتور فؤاد متعب.

ويذكر ان الورشه حضرها عدد من تدريسيي الفروع العلميه في الكليه ( الفرديه، والفرقيه، والنظريه)، ولاقت استقطاب وقبول رائع من قبل جميع الحاضرين والمهتمين باللغه الإنكليزيه.