أجتماع

عقد يوم امس 10 /10 /2012 أجتماع مهم لتدريسي فرع العلوم النظرية مع رئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتور أحمد ثامر ومقرره الاستاذ المساعد الدكتور فراس مطشر ، وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور رياض خليل والمعاون الاداري  الاستاذ المساعد الدكتور هشام حمدان .

بداية رحب رئيس الفرع والسيد العميد بالتدريسين مهنئاً بالعام الدراسي الجديد وتطرقا الى عدة  نقاط من أهمها انعقاد المؤتمر العلمي الدولي الاول لعلوم الرياضة للفترة من16 – 18 كانون الاول 2012 وعلى كل تدريسي تقديم بحث في مدة أقصاها 15 / 11 / 2012 وتقديم محاضرة نوعية مطبوعة على الورق وعلى القرص الليزري. وتطرق الى موضوع غياب وفصل الطلبة  ونظام التحميل ، وان هناك أمتحانات دور ثالث ، كما وأكد على  التزام بالزي الموحد ، بعد ذلك فتح باب النقاش وتم التطرق الى موضوع الاشتراك في المكتبة الافتراضية والتأكيد عليه والى اعتماد استمارات موحدة للمفردات عند تقديمها للنشر في الموقع الالكتروني. وكانت هناك بعض المقترحات من قبل التدريسيين من أهمها أقتراح تشكيل لجنة علمية لكل فرع ولكل فرع لجنة رعاية طلاب ( لجنة أرشاد ) .